PDA

Ver la Versión Completa : Pasat 4B = Comercio desactivado



janaro
06-28-2011, 10:56 AM
Cada vez que intento comprobar el modulo de pago me aparece:

Comercio desactivado
Contacte con Sistema 4B
El comercio no está operativo

Tengo una cuenta en simulación y otra en producción, ambas aparece como:

Comercio desactivado

Mi version de magento es el 1.5.1.0.

Gracias de antemano!!

janaro
06-28-2011, 01:21 PM
He avanzado algo ya que he hablado con los de 4b...

Me dicen que tengo que rellenar los url en https://tpv.4b.es/config/

Según he podido encontrar en google es algo así:
Ir a la configuración de Pasat Internet y configurar asi: (Si tienes SSL en tu tienda https / Si no tienes SSL en tu tienda http):

URL que devuelve el desglose de la compra: https://www.dominio.com/index.php/mgntpasat4b/standard/process
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS): https://www.dominio.com/index.php/mgntpasat4b/standard/callback
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS): https://www.dominio.com/index.php/mgntpasat4b/standard/callback
URL de recibo (TRANSACCIÓN AUTORIZADA): https://www.dominio.com/index.php/mgntpasat4b/standard/result
URL de recibo (TRANSACCIÓN DENEGADA): https://www.dominio.com/index.php/mgntpasat4b/standard/result

Pero me sigue sin funcionar :'(

davish
06-28-2011, 09:17 PM
exactamente lo mismo me esta pasando .

En modo prueba iba perfecto pero ahora lo he pasado a produccion y me da el mismo error que tu.

Que conste que he recibido el mail del banco conforme estaba operativo pero no se porque da como comercio desactivado, quiza haya que esperar a que realmente se active.

Doy por hecho que sabes que esas direcciones tienes que configurarlas no?

janaro
06-29-2011, 04:22 PM
he contactado nuevamente con los de 4b y me han dicho:

"Deben de revisar donde llama ya que en nuestros registros, no entra ni la primera conexión.
La llamada a POST es la que indican, https://tpv2.4b.es/simulador/teargral.exe.
pero hay algo que impide que la llamada salga de su sistema
No hay registro ni traza que podamos ver, no nos estan enviando dato alguno."

Como lo has configurado o hecho para que te funcionara en modo de simulación?

Me veo buscando 100 euros para pagar a los de Ysoft...

davish
06-29-2011, 04:38 PM
que contribucion estas usando?

A mi me ha ido a la primera sin hacer nada que no salga de las instrucciones.

janaro
06-29-2011, 05:35 PM
Tengo magento 1.5.1.0 y el alpha del pasat de 4b.

Como te salio sin introducir tu numero de comercio?

Saludos

davish
06-29-2011, 06:11 PM
no hombre eso tienes que introducirlo tambien, ojo que no es lo mismo el numero de comercio que la clave de comercio.

janaro
06-29-2011, 07:57 PM
Como me habías dicho:
"A mi me ha ido a la primera sin hacer nada que no salga de las instrucciones."
Pensaba que solo lo habías instalado.

Acabo de instalarlo (el modulo) en otra instalación de Magento (para ver sí me había saltado algo) según viene en el post:
http://foros.mgnt.es/showthread.php?2254-Publicaci%F3n-de-m%F3dulo-4b

Y ahora me aparece como:
URL de cesta errónea
Compruebe si la URL donde reside la cesta es correcta y si ésta funciona correctamente
No se encuentra la URL de la cesta

Que URLs has utilizado aquí?
· URL que devuelve el desglose de la compra
· URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS)
· URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS)
· URL de continuación posterior a la página de recibo
· URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP)
· URL de recibo (TRANSACCIÓN AUTORIZADA)
· URL de recibo (TRANSACCIÓN DENEGADA)

Los míos son:
· URL que devuelve el desglose de la compra
http://www.123.com/index.php/mgntpasat4b/standard/process
· URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS)
http://www.123.com/index.php/mgntpasat4b/standard/callback
· URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS)
http://www.123.com/index.php/mgntpasat4b/standard/callback
· URL de continuación posterior a la página de recibo
http://www.123.com/
· URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP)
vacio
· URL de recibo (TRANSACCIÓN AUTORIZADA)
http://www.123.com/index.php/mgntpasat4b/standard/result
· URL de recibo (TRANSACCIÓN DENEGADA)
http://www.123.com/index.php/mgntpasat4b/standard/result

También he probado sin el index.php ya que los htaccess funciona pero nada :enfadado:

janaro
06-30-2011, 10:59 AM
Bueno pues parece que lo he arreglado, no sé ni como.

He borrado todo lo que era del 4b (en la web y en misql) y lo volvi a instalar.

Parece ser que no se actualizaba la información (el numero de comercio) cuando lo introducía en el sistema.

En fin, opiniones aparte...Ya funciona!

lobozzzz
05-18-2012, 06:47 PM
Hola, tengo un problema con dicha plataforma de pago y el tpv virtual del santander.
He configurado todo eso como se dice en la página de configuración del santander, pero al hacer una compra el error que me da es:
INFORMACIÓN DE AYUDA AL DESARROLLO

Su cesta no devuelve el desglose correcto

Compruebe el formato del importe total de la compra: MXXXNNN...
(XXX c�digo de moneda ISO, NNN... cifra del importe)

El importe no es correcto

¿alquien sabe qué archivos hay que tocar dentro la carpeta app/ para definir dicho importe de compra?

lobozzzz
05-18-2012, 06:58 PM
vaya he consegido avanzar algo.
ahora el error que me da es:
URL que graba en la base de datos no encontrada

Compruebe que la URL existe y que es correcta

No se encuentra la URL que graba en la base de datos

¿alquien puede ayudarme?

green_rock
08-07-2012, 06:21 PM
Hola comunidad, tengo instalado el modulo mgnt pasat4b y he configurado la pasarela de pago del banco, pero cuando finalizo una compra me sale la opcion de pagar con pasat 4b pero no me sale ningun formulario para introducir los datos de la tarjeta y tampoco me sale la ventana del banco para terminar el pago. ¿Que estoy haciendo mal?

wcaballero
06-20-2013, 11:10 PM
Hola a todos !

a mi me pasa lo mismo que a green_rock, alguien pudo solucionarlo ? ademas, no me aparece el boton de "Finalizar Compra"

gracias de antemano !!!!!