Themes para magento
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Pasat 4B = Comercio desactivado

  1. #1
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado Pasat 4B = Comercio desactivado

    Hosting recomendado por la Comunidad Magento
    Cada vez que intento comprobar el modulo de pago me aparece:
    Comercio desactivado
    Contacte con Sistema 4B
    El comercio no está operativo

    Tengo una cuenta en simulación y otra en producción, ambas aparece como:
    Comercio desactivado

    Mi version de magento es el 1.5.1.0.

    Gracias de antemano!!

  2. #2
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    He avanzado algo ya que he hablado con los de 4b...

    Me dicen que tengo que rellenar los url en https://tpv.4b.es/config/

    Según he podido encontrar en google es algo así:
    Ir a la configuración de Pasat Internet y configurar asi: (Si tienes SSL en tu tienda https / Si no tienes SSL en tu tienda http):

    URL que devuelve el desglose de la compra: https://www.dominio.com/index.php/mg...andard/process
    URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS): https://www.dominio.com/index.php/mg...ndard/callback
    URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS): https://www.dominio.com/index.php/mg...ndard/callback
    URL de recibo (TRANSACCIÓN AUTORIZADA): https://www.dominio.com/index.php/mg...tandard/result
    URL de recibo (TRANSACCIÓN DENEGADA): https://www.dominio.com/index.php/mg...tandard/result

    Pero me sigue sin funcionar :'(

  3. #3
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    exactamente lo mismo me esta pasando .

    En modo prueba iba perfecto pero ahora lo he pasado a produccion y me da el mismo error que tu.

    Que conste que he recibido el mail del banco conforme estaba operativo pero no se porque da como comercio desactivado, quiza haya que esperar a que realmente se active.

    Doy por hecho que sabes que esas direcciones tienes que configurarlas no?

  4. #4
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    he contactado nuevamente con los de 4b y me han dicho:

    "Deben de revisar donde llama ya que en nuestros registros, no entra ni la primera conexión.
    La llamada a POST es la que indican, https://tpv2.4b.es/simulador/teargral.exe.
    pero hay algo que impide que la llamada salga de su sistema
    No hay registro ni traza que podamos ver, no nos estan enviando dato alguno."

    Como lo has configurado o hecho para que te funcionara en modo de simulación?

    Me veo buscando 100 euros para pagar a los de Ysoft...

  5. #5
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    que contribucion estas usando?

    A mi me ha ido a la primera sin hacer nada que no salga de las instrucciones.

  6. #6
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    Tengo magento 1.5.1.0 y el alpha del pasat de 4b.

    Como te salio sin introducir tu numero de comercio?

    Saludos

  7. #7
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    no hombre eso tienes que introducirlo tambien, ojo que no es lo mismo el numero de comercio que la clave de comercio.

  8. #8
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    Como me habías dicho:
    "A mi me ha ido a la primera sin hacer nada que no salga de las instrucciones."
    Pensaba que solo lo habías instalado.

    Acabo de instalarlo (el modulo) en otra instalación de Magento (para ver sí me había saltado algo) según viene en el post:
    http://foros.mgnt.es/showthread.php?...de-m%F3dulo-4b

    Y ahora me aparece como:
    URL de cesta errónea
    Compruebe si la URL donde reside la cesta es correcta y si ésta funciona correctamente
    No se encuentra la URL de la cesta

    Que URLs has utilizado aquí?
    · URL que devuelve el desglose de la compra
    · URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS)
    · URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS)
    · URL de continuación posterior a la página de recibo
    · URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP)
    · URL de recibo (TRANSACCIÓN AUTORIZADA)
    · URL de recibo (TRANSACCIÓN DENEGADA)

    Los míos son:
    · URL que devuelve el desglose de la compra
    http://www.123.com/index.php/mgntpas...andard/process
    · URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS)
    http://www.123.com/index.php/mgntpas...ndard/callback
    · URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS)
    http://www.123.com/index.php/mgntpas...ndard/callback
    · URL de continuación posterior a la página de recibo
    http://www.123.com/
    · URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP)
    vacio
    · URL de recibo (TRANSACCIÓN AUTORIZADA)
    http://www.123.com/index.php/mgntpas...tandard/result
    · URL de recibo (TRANSACCIÓN DENEGADA)
    http://www.123.com/index.php/mgntpas...tandard/result

    También he probado sin el index.php ya que los htaccess funciona pero nada

  9. #9
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    Bueno pues parece que lo he arreglado, no sé ni como.

    He borrado todo lo que era del 4b (en la web y en misql) y lo volvi a instalar.

    Parece ser que no se actualizaba la información (el numero de comercio) cuando lo introducía en el sistema.

    En fin, opiniones aparte...Ya funciona!

  10. #10
    Usuario Activo
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    11
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    Hola, tengo un problema con dicha plataforma de pago y el tpv virtual del santander.
    He configurado todo eso como se dice en la página de configuración del santander, pero al hacer una compra el error que me da es:
    INFORMACIÓN DE AYUDA AL DESARROLLO

    Su cesta no devuelve el desglose correcto

    Compruebe el formato del importe total de la compra: MXXXNNN...
    (XXX c�digo de moneda ISO, NNN... cifra del importe)

    El importe no es correcto

    ¿alquien sabe qué archivos hay que tocar dentro la carpeta app/ para definir dicho importe de compra?

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •