Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.

Únete a la Comunidad Magento

Regístrate gratis para publicar preguntas y recibir un resumen semanal con lo mejor de la comunidad
REGISTRO GRATIS

Imágen de cabecera y logo

Tema en 'Diseño' iniciado por entolium, 20 Nov 2008.

  1. entolium

    entolium Nuevo usuario

    140
    0
    0
    Hola,

    Estoy intentando cambiar la imágen de la cabecera y el logo, subiendo a .../skin/frontend/default/default/images/ los "header_top...jpg" modificados, pero no se actualiza la web, siempre me sale el mismo.

    He probado a modificar también los de .../skin..../default/blue, y cambiar de skin, pero nada. Me mantiene los originales.

    He refrescado la caché la he deshabilitado, he borrado la caché del navegador...en fin, de todo, y no hay manera.

    También he subido un logo y lo he seleccionado en el system, pero en lugar de aparecer el logo, aparece un link de texto :sorprendido:.


    El caso es que me instalé Magento en local y todo esto me funciona bien.

    Me estoy volviendo loco para hacer algo tan simple. Por favor, alguien que me dé una pista de lo que me está pasando.

    Gracias
     
    Etiquetas:
  2.  
    Comunidad Magento orgullosamente patrocinada por FactoriaDigital, expertos en hosting y vps magento.
  3. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    En Sistema > Configuración > Diseño tienes la opción de cabecera (header) y allí puedes cambiar el nombre del fichero de imagen que se muestra en la cabecera. Creo que es a lo que te refieres del system...

    Si te sale un link es porque la imagen no la encuentra. Ponte encima, botón derecho y miras las propiedades (ies) o copiar ruta imagen (firefox) y miras a ver donde está tomando esa imagen.
     
  4. entolium

    entolium Nuevo usuario

    140
    0
    0
    Hola Xarlie,

    Me pasan cosas muy extrañas, la verdad.

    En Sistema > Configuración voy a General > Diseño.
    Despliego "Head HTML", y tengo estas opciones:
    - Título por defecto
    - Prefijo del título
    - Sufijo del título
    - Descripción por defecto
    - Palabras clave por defecto
    - Robots por defecto

    No veo ninguna opción para cambiar la imágen de fondo de la cabecera.

    Yo supuse que substituyendo el archivo header_top_bg.jpg y header_top_container_bg.jpg podría cambiar la imágen de fondo, pero no me funciona (en local si me funciona)

    En cuanto al logo, he subido una imagen y en Sistema > Configuración > Diseño > Origen de la imagen del logo, he puesto el nombre de esa imagen en lugar de logo.gif pero no la carga. He comprobado las rutas pero es como si estuviese metiendo las imágenes en otro sitio, o como si Magento las estuviese buscando en otro sitio.
    ¿Cómo puedo saber la ruta dónde busca Magento? (es lo único que me queda por comprobar)
     
  5. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    No es esa opción, es la otra... Encabezado en español
    Es lo que dices luego de Origen de la imagen del logo.

    Tienes que poner images/tu_imagen.jpg no la dejes con el nombre de logo.gif, de esa forma puedes ver que carga.
    Después mira el código fuente y dinos que ruta te aparece en el tag de la imagen de cabecera
     
  6. entolium

    entolium Nuevo usuario

    140
    0
    0
  7. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    ¿Has probado a llamarla directamente desde el navegador?
    Prueba a añadir al final de la imagen un parámetro para saltar la posible caché... ...images/milogo.gif?dskfsfsd

    Por último... ¿es en una url privada o pública? Es decir, en local o no. Te lo digo porque puede no ser tu caché sino el proxy caché de tu proveedor...
     
  8. entolium

    entolium Nuevo usuario

    140
    0
    0
    No hay manera. He escrito a mi hosting a ver si me lo explican.

    La url es pública, de hecho tengo allí una tienda osCommerce (en otra carpeta, claro).
    Me instalé Magento en local y ahí no tengo ningun problema.

    Con el Filezilla, me bajo una imagen, la modifico y la vuelvo a subir machacando la original. Me voy al navegador, pongo la ruta a esa imágen...y me aparece la antigua. Para flipar.

    Creo que al final voy a desinstalarlo todo y empezar de cero....
     
  9. entolium

    entolium Nuevo usuario

    140
    0
    0
    Bueno, pues se ha solucionado.

    Resulta que en el filezilla tenía como nombre del servidor la ip de mi host. Hasta ahora había funcionado sin problemas, pero se ve que hace unos días han cambiado algo y han debido cambiar de ip.

    Lo que no entiendo es por qué Filezilla se conectaba y transfería los archivos.

    En fin...la informática tiene demasiadas variables....así no se puede dejar de fumar....

    Muchas gracias Xarlie por tu interés.
     
  10. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    A veces las cosas más sencillas son las que más vueltas nos hacen dar.

    Un saludo!
     
  11. jogide

    jogide Nuevo usuario

    226
    0
    0
    Yo tuve un problema similar pero de diferente origen.

    Puede ser que el dejar la extensión del archivo en mayúsculas, no me lo leyera ?
     
  12. magento_movilnet

    magento_movilnet Nuevo usuario

    1
    0
    1
    de los errores de aprende mas :D Salu2
     
  13. luisinc

    luisinc Nuevo usuario

    2
    0
    1
    hola necesito una ayuda por favor respecto a colocar icono fa fa icono al lado de cada palabra del menu de opciones de mi página por favor gracias
     
Cargando...

Compartir esta página

Cargando...