Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.

No veo los productos en el front end

Tema en 'Soporte General' iniciado por luisenonada, 23 Dic 2016.

Etiquetas:
  1. luisenonada

    luisenonada Nuevo usuario

    3
    0
    1
    Hola,
    He importado un csv y en el back end me aparecen los productos importados sin problemas



    Pero luego no parecen en el front end

    He probado a subir un producto manual en otra categoría y tampoco me aparece en el front end

    También he vaciado cache de magento y navegador, y reindexado , y sigo sin ver ningún producto en el front end.

    Las categorías están marcadas y bien, la verdad no entiendo nada

    ¿Algún crack con alguna idea? No se que hacer ya.
     
    Etiquetas:
  2.  
    Comunidad Magento orgullosamente patrocinada por www.FactoriaDigital.com, expertos en hosting y vps magento.
  3. santibm

    santibm Miembro

    151
    12
    18
    Hola!

    Danos mas datos, envía pantallazos de la gestion de categorias, de la configuración de la vista de la tienda, enlace del front, etc...

    En la vista de la tienda tienes asignada la categoría principal!?

    Saludos
     
  4. luisenonada

    luisenonada Nuevo usuario

    3
    0
    1
    Hola santibm, te adjunto unas capturas a ver si entiendes que pasa

    la web es http://tu-joyeria-online.com/

    En estos momentos solos se ve un anillo en anillos de oro, y no se ve no bien, porque en teoría es un producto configurable y me salen todas las tallas.

    En la vista de la tienda tengo marcado los valores por defecto, después de ver tu respuesta he probado a marcar spanish y english y tampoco ha funcionado

    Los productos aparecen correctamente en el back end, están habilitados y pone man website

    las categorías también están clickadas

    ¿Alguna idea de que puede ser?

    1.jpg 2.jpg 3.jpg
     
  5. jany

    jany Miembro

    103
    3
    18
    Hola!

    a mi también me pasa!, yo tengo que seleccionar en la administración todos los productos, y en el combo que sale arriba a la derecha con el label acciones en mi caso:

    Captura de pantalla 2016-12-29 a las 22.11.57.png

    seleccionar: Actualizar atributos y dale a Enviar,

    en la siguiente pantalla, en el menu de la izquierda, pincha en sitio web:

    y en la pantalla te saldrá en el primer apartado "Añadir el producto a los websites", selecciona el tuyo y dale a guardar!

    espero que te sirva!

    un saludo!
     
  6. luisenonada

    luisenonada Nuevo usuario

    3
    0
    1
    Hola Jany, muchas gracias por el aporte, lo acabo de probar con 2 productos y he vaciado cache y siguen sin salirme los productos en el front end.

    Que raro que a ti se te vean y a mi no. Mal asunto para mi. Pero muchas gracias de todas formas, ya he probado otra cosa más y debo de estar cerca de la solución y seguro que hay mucha gente con el mismo problema y que si le funciona.
    4.jpg
     
  7. jany

    jany Miembro

    103
    3
    18
    vaya! que pena..., lo único que se me ocurre es que no tengas inventario de los productos o que hayas puesto mal la categoria en la página de la home..., pero bueno supongo que eso estará bien
     
  8. santibm

    santibm Miembro

    151
    12
    18
    Hola feliz año!!

    Bueno, como dice Jany los productos tienen que estar asignados a websites, lo que has hecho con esos dos lo tienes que hacer con todos los productos, se ve en la columna que tienes junto a la de editar en el listado de productos en el admin

    Por otro lado, los simples de un configurable los tienes con visibilidad "catalogo, busqueda" y deberían tener "not visible inividually (no visible)" ya que el visible debe ser solo el configurable para que no pase lo que comentas

    Y por ultimo veo mucho "0" en tu columna de stock y como te decia Jany esto podria ser tambien una causa, si no tienes stock y magento esta configurado para no listar productos sin stock no se verán en el front hasta que no les modifiques el stock o cambies la configuración

    Saludos!
     
  9. jany

    jany Miembro

    103
    3
    18
    @luisenonada hola! lo solucionaste? me está pasando lo mismo a mi en otra tienda ? XD
     
  10. jany

    jany Miembro

    103
    3
    18
    ARREGLADO!, buscando por internet he leido que es por tema de que tengo un parche aplicado, entonces al introducir en el cms el: {block type="catalog/product_list", este type no me lo reconoce, para ello hay que ir a sistemas->permisos y agregar: catalog/product_list

    saludos!, espero que os sirva de algo, ya que a mi me ha costado encontrarlo!
     
  11. Jose Luis Mora

    Jose Luis Mora Nuevo usuario

    7
    0
    1
    Buenas tardes , he agregado una nueva categoria y esperaba que apareciera en el menu pero no es asi , la categoria es EXPORT imagen1.jpg imagen2.jpg imagen1.jpg imagen2.jpg imagen2.jpg
     
  12. jany

    jany Miembro

    103
    3
    18
    hay un combo en la página de la primera foto que has puesto para ello, está abajo del todo, lo tienes marcado?

    Captura de pantalla 2017-05-17 a las 11.12.34.png
     
  13. Jose Luis Mora

    Jose Luis Mora Nuevo usuario

    7
    0
    1
    Buenos días Jany , te refieres a la opción que te pregunta si quieres verlo en el menú de navegación ? Si está marcado.
     
  14. Jose Luis Mora

    Jose Luis Mora Nuevo usuario

    7
    0
    1
    Buenos dias me pasa lo mismo, pero mi template no maneja top.phtml , si observas las imagenes que te anexo, puedes ver que en el menu hay opciones que no estan en las categorias BLOG y OTHERS , no esta en los bloque, donde puede estar ?? gracias menu1.jpg menu2.jpg
     
Cargando...

Compartir esta página

Conectados

  1. raulcasado
Total: 11 (miembros: 1, invitados: 8, robots: 2)

Estadísticas del foro

Temas:
6.538
Mensajes:
28.278
Miembros:
4.005
Último miembro:
Angel Molina Batlle
Cargando...